domingo, 11 de julho de 2010

Amistoso: empate entre Caxias e Pelotas

Caxias e Pelotas empataram em 1 a 1 em amistoso disputado na manhã deste domingo no estádio Centanário, em Caxias do Sul. O Grená seprepara para a Série C do Campeonato Brasileiro, cuja estréia será no próximo sábado contra o Brasil, em Pelotas. Já o Lobão vai jogar a Série D e pega o Iraty no Paraná, domingo (18).

O primeiro tempo foi de superioridade do Caxias, e só não abriu oe score não fosse o poste e o goleiro Oliveira. Na segunda etapa, Marcelo Costa recebeu passe de Mauro e fez 1 a 0 aos 11 minutos. O empate veio aos 32, quando o goleiro Fernando Wellington deu um rebote e Sandro Sotilli conferiu.

Ficha do jogo - Caxias 1 x 1 Pelotas - Amistoso
Caxias: Fernando Wellington; Anderson Bill, Cláudio Luiz (Palacios) e Neto; Alisson (Maikel), Marcos Rogério, Renan (Thiaguinho), Edenílson (Marcelo Labarthe), Marcelo Costa e Ismael (Itaqui); Lê. Técnico: Julinho Camargo

Pelotas: Oliveira (Bruno); Jonathan, Jonas, Uilian (Ademir) e Cristiano (Alan); Dinho (João Rodrigo), Jardel (Daril), Sandro Costa (Carlos Eduardo) e Maicon Sapucaia; Clodoaldo (Sandro Sotilli) e Tiago Duarte. Técnico: Beto Almeida

Gols: Marcelo Costa, aos 11, e Sandro Sotilli, aos 32, no segundo tempo
Arbitragem: Ronaldo Santos Silva, auxiliado por Júlio César Rodrigues e Élio Andrade Júnior

Fontes: Diário Popular (Pelotas) e site oficial da SER Caxias.