terça-feira, 2 de junho de 2015

Divisão de Acesso: São Luiz e Guarani-VA líderes; dupla Rio-Nal eliminada

São Luiz venceu Panambi em jogo de sete gols na noite desta segunda-feira. Foto: Rádio Progresso de Ijuí - Twitter.
A sexta rodada da 2a. fase da Divisão de Acesso começou a definir quem segue na luta pela classificação e quem apenas cumprirá tabela.

No grupo C, domingo (31), o Glória venceu a SER Santo Ângelo por 1 a 0, gol de Jajá e segue na luta. Os missioneiros estão fora. Nesta segunda (1), o São Luiz foi à Terra das Máquinas e bateu o Panambi por 4 a 3. Preto, Mano Garcia (duas vezes) e Rober Bastos anotaram para o alvirrubro da Colmeia do Trabalho, sendo que Skilo, Javier e Andreas marcaram para o Panambi, que com a derrota, está eliminado.

No grupo D, os dois jogos foram no domingo. O Guarani de Venâncio Aires recebeu o São Gabriel no Edmundo Feix e perdeu por 1 a 0, gol de Pablo. Na Boca do Lobo, o Pelotas precisou de oito minutos no segundo tempo para aplicar 3 a 0 no Inter-SM. Entre os 15 e os 23 minutos, Léo Mineiro, Jô e Carlos Gato balançaram as malhas santa-marienses.