sábado, 30 de agosto de 2014

Grêmio bate Farroupilha pela Metropolitana

Na tarde deste sábado, a equipe sub-20 do Tricolor conquistou sua segunda vitória na Copa Sul-Fronteira, ao bater o Farroupilha pelo placar de 1 a 0 em partida válida pela quinta rodada da competição, disputada no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado.

O gol único do triunfo foi anotado pelo atacante Marcos Paulo aos 13 minutos do primeiro tempo. Esta foi a primeira vitória da equipe sob comando do técnico Raul Cabral. O resultado manteve o Tricolor na segunda colocação do grupo com oito pontos, dois atrás do líder Santa Cruz.

Na próxima rodada, o Grêmio encara o Lajeadense fora de casa, no dia 14 de setembro, às 15h, na Arena Alvi-Azul.

Escalação: Ygor; Canavarros, Lucas Costa e Marcelo Hermes; Araújo, Arthur, Jeferson e Lucas Gabriel; Everton e Marcos Paulo.
Técnico: Raul Cabral.