sábado, 1 de março de 2014

Gauchão - 11a. rodada (complemento)

Sábado
São Paulo 2x1 Grêmio
Em um péssimo gramado, o São Paulo surpreendeu o time titular do Grêmio e venceu por 2 a 1, sua segunda vitória no Gauchão. Após um primeiro tempo de futebol ruim, o segundo foi mais interessante. Aos 12, Nego cruzou para Carlos Alberto mandar para a rede. Dez minutos depois, Murilo sofreu falta de Pará na entrada da área, mas o árbitro deu pênalti, convertido por Carlos Alberto. Quase no fim, Dudu pegou rebote do goleiro e descontou.

São Paulo: Pablo; Nego, Cesinha, Junior Sergipano, Correia (Wanderley); Welington, Balduíno, Murilo, Michel (Nata); Carlos Alberto e Chumbinho (Gilian). Técnico: Toquinho
Grêmio: Marcelo Grohe; Pará, Rhodolfo, Bressan, Wendell; Edinho, Riveros, Ramiro, Zé Roberto (Dudu) e Luan (Maxi Rodríguez); Barcos (Lucas Coelho). Técnico: Enderson Moreira

Local: Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande
Arbitragem: Eleno Gonzalez Todeschini
Gols: Carlos Alberto 12, Murilo 22 e Dudu 42/2T
Cartões Amarelos: São Paulo/RS: Correia, Murilo, Cesinha e Balduino ; Grêmio: Ramiro, Riveros e Wendell

Veranópolis 1x1 Juventude
O Juventude teve o domínio do primeiro tempo e saiu vencedor com gol de Zulu, cobrando pênalti. No segundo, o VEC voltou pressionando e logo empatou com Romano, também em penalidade máxima.

Veranópolis: César; Fininho (Eder), Léo Dagostini, Douglas Assis e Romano; Marcos Rogério, Glauber, Eduardinho e Lê (Juninho); Juba (Tiago Gasparetto) e Soares. Técnico: Julinho Camargo
Juventude: Fernando; Juliano, Rafael Pereira, Diogo e Reinaldo; Mika, Vacaria (Everton), Yann (Leandro) e Rogerinho (Gustavo); Douglas e Zulu. Técnico: Róger Machado.

Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis.
Árbitro: Fabrício Neves Corrêa
Gols: Romano (pênalti) 7/2T (V); Zulu (pênalti) 21/1T (J)
Cartões amarelos: Lê, Glauber (V); Fernando, Diogo, Heverton (J)

São Luiz 0x1 Novo Hamburgo
O Rubro segue sua sina rumo ao rebaixamento no Gauchão. E mais uma derrota em casa, desta vez para o Novo Hamburgo por 1 a 0. gol de Paulinho, na segunda etapa. A direção do São Luiz decidiu pela saída do técnico Mauro Ovelha e nos jogos finais do campeonato terão no comando Alessandro Telles, auxiliar técnico, e o diretor de futebol Sandro Palharini.

São Luiz: Alê; Júnior Barbosa, Tiago Costa, Marcel, Mateus, Fabinho, Sopa, Adãozinho, Aloísio, Vinícius; Felipe Alves. Técnico: Mauro Ovelha
Novo Hamburgo: Max; Magno, Sossa, Zé Carlos, Paulinho, Alberto, Peixoto, Pretto, Zé Rafael; Douglas e Lucas. Técnico: Itamar Schulle

Local: 19 de Outubro, em Ijuí
Árbitro: Rogério Furtado Gonçalves
Gol: Paulinho 29/2T.

]
São José 0x1 Lajeadense
Excelente vitória do Lajeadense atuando no gramado sintético do Passo da Areia. O gol único do jogo foi assinalado por Everton, no primeiro tempo.

São José: Luiz Calros; Bindé, Marcelo Oliveira, Julio Santos e Brida; Willian Paulista, Ramos, Chiquinho (Maxwall) e Rafinha; Jean (Eraldo) e Franciel. Técnico: Ben Hur Pereira.
Lajeadense: Eduardo Martini; Fernando, Urnau (Willian), Oliveira e Everton; Fabio Rosa, Mateus, Gustavo e Renan Oliveira (Léo Paulista); Japa e Eder. Técnico: Fabiano Daitx.

Local: Passo da Areia, em Porto Alegre
Árbitro: Roger Goulart
Gol: Everton 33/1T.