domingo, 4 de agosto de 2013

Sete gols e vitória do sub-20 do Grêmio em Campo Bom pela Copa Metropolitana

Em partida válida pela 1a. rodada da Copa Metropolitana, o 15 de Novembro, que está de volta ao futebol profissional, e acabou derrotado pelo Grêmio sub-20 por 4 a 3. O Tricolor da capital chegou a abrir 4 a 0, gols no primeiro tempo de Calyson (aos 13), Luan (aos 15 e 18) e Junior (37). Ainda na primeira etapa, Dudu descontou aos 41.

Na segunda etapa, o Grêmio relaxou com a vantagem e o 15 descontou aos 20 minutos com Ronaldo e aos 43 com Serjão.

Ficha técnica
15 de Novembro 3 x 4 Grêmio
Local: Sadi Schmidt (Campo Bom)
Árbitro: Douglas da Silva
Gols: Dudu 41/1T, Ronaldo 20/2T, Serjão 43/2T (15); Calyson 13/1T, Luan 15 e 18/1T, Junior 37/1T (G).